魚BAR一歩 恵比寿店
[正社員]居酒屋のキッチンスタッフ 魚・日本酒の居酒屋
- 月給250,000円〜
- JR恵比寿駅東改札から徒歩5分
- 16時〜27時(休憩あり)
お仕事について
お仕事内容
正社員は基本的に店内の全作業をできるようになってもらいます。
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発等、厨房業務全般を行います。
お仕事の特徴
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
職場環境・雰囲気
30代多数
男性が多い
にぎやかな職場
アットホーム
初心者活躍中
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は多い
慣れない仕事も失敗を恐れず取り組んで、経験を積むことで早く熟練してもらうことを期待しております。
先輩スタッフからの一言
【弊社27歳若手社員勤続2年・亀山貴裕からのメッセージ】
お客様の居心地を最初から最後までよくして帰ってもらうサービス。
お客様やスタッフ同士の対話で自分の知らないことや人生観を広げてくれる環境です。
コロナ禍でも腐ることなく営業維持してきた絶対安心感の中で自分の個性を生かして働ける場所です。
【弊社29歳フリーター勤続5年・M.I.からのメッセージ】
アットホームな空間で風通しがよく、若手が思い切って挑戦できる環境。従業員やお客様の意見を取り入れて柔軟に進化し続けるところ、が一歩の魅力だと思ってます。
募集要項
職種
- 居酒屋のキッチンスタッフ 魚・日本酒の居酒屋
給与
- 月給250,000円〜能力・経験等を考慮のうえ優遇
試用・研修
- 試用・研修期間なし
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- まかない・食事補助あり
昇給年1回(能力と年齢による) 賞与年2回(業績と功績による)
交通費
- 全額支給
勤務地
- 魚BAR一歩 恵比寿店東京都 渋谷区恵比寿1-22-10 カマスヤ2階
アクセス
- JR恵比寿駅東改札から徒歩5分
勤務時間
- 16時〜27時(休憩あり)
休日休暇
- シフト制有給休暇年に一度、長期休暇取得を奨励
応募について
応募後の流れ
- 面接1回→採用決定→勤務
会社情報
会社名
- 株式会社高野(魚BAR一歩)
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 東京都渋谷区恵比寿1-22-10 カマスヤビル2階
求人情報更新日:2022/10/13